Обсуждается Совок?

Обсуждается Совок,
к рынку нонее критическому?
Хотят кинуть мертвому плевок,
как примеру, историческому?

Мы же видели героев,
Сердюковых и Лужковых?
Новых рыночных плейбоев
и в откровении, фиговых…

Уж тащили не мере,
как они не подавились?
По Бесовской вере,
видно в этом мире прохудились?

Рынок, рынок искривили,
всюду их гумно…
На простых людей забили,
отжимали нал давно…

Ноне рынка не видать,
там сплошное извращение?
А для власти, благодать,
коль народу ухудшение?


Рецензии