Какая! - всё таки...

Душа у женщин чуткая
И филигранная!?
Когда ...
Совсем не разбирая слов
По телефону
В сквозном
И мельчешащем шуме,
Проезжающих людей-машин,
Услышать могут лишь они
Высокую интуитивно ноту,
Действительных шагов-причин, -
Проекта нового,
Под замирающий аккорд,
В предчувствие -
Чего то?.. голос дрогнул:
Что смысл имеет интересный
И место - быть!


Рецензии