Энтузиазм

Всё запутано.
Жизнь закручена,
Словно большой сериал!

В нем играем мы,
Каждый свою роль.
В "Жизнь"  мы ушли с головой!

"Жизнь" находит
Свои таланты, -
Кто подобрал к ней пароль!

Быть в тени
Или скрыть за кадром -
Каждому даст свою роль!

Кто развеет
Тот миф, что кружится
Многие сотни веков?

Те загадки,
Что нам отвёл Господь...
Он то и есть - режиссер!

Всё пытаемся
Превзойти его -
Глупо и даже смешно!

Знать пора уже,
Бог в душе у нас -
Греческий - "Энтузиазм"!


14.03.2009,
28.04.2024 (скорректировал частично 3 куплет, скорректировал 4 куплет)

Рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Автор, вы неплохо пишете, я бы даже сказала прекрасно. Мне понравилось. С улыбкой, Виктория.

Норд Виктория   04.11.2015 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. :)

Серж Польеж   05.11.2015 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.