Выжлица. Анастасии Дмитрук

Говоришь, что ты русская, ой, не верю я.
Не забыто твое, что не братья мы.
У Донбасса к таким нет доверия,
Ты же нас забросала проклятьями.

Говоришь, что ты просто пиарилась,
На крови сыновей православия.
А теперь поумнела, исправилась
И меняешь, как шляпки, заглавия.

Мы кричали, что братья, но сводные,
Украинцы, но корни российские.
Не рабы мы, а люди свободные,
А просторы у нас - евразийские.

И грехи твои вряд ли отмоются,
Потому что майдана сподвижница.
И твои сучьи строки не скроются.
Ты была и останешься - выжлица.


Рецензии