Горе чужое

                Горе чужое — вот сладкая тема!

                Чтоб в лицемерии всех упрекнуть,

                Лайками в блогах ткнуть в лица за это,

                Всех за посты и за траур ругнуть.

                Может, ты с этим совсем не согласен,

                Только что делать прикажешь всем нам?

                Нет предложений? Молчи же, злосчастен! -

                Этот совет на сей случай я дам.


Рецензии