У нас, сограждане,
Слишком часто!
Но каждый день убогий и ненастный,
Не кто иной,
Ворует воду - государство!
Ещё и капремонтом
Душу рвёт.
Вопит, что должен всем,
Как в том числе чиновникам - наследникам
По праву креслопочитания,
Сидящих в полутьме "господ",
По душно!
России "нищей" ...
Не злой,
Но обворованный ... простой народ.
Свидетельство о публикации №115110403787