Мы прощались...
С пальмами, пустыней и жарой,
Ждали холод, снег — в том было горе,
Но не больше — было б то бедой.
И в песках остались мы навечно,
Не увидев холод, лёд и снег,
Время наше очень быстротечно,
На секунды — знай же, человек!..
Свидетельство о публикации №115110403785