Иногда я матерюсь...

Иногда я матерюсь
Маты тоже душу лечат
Иногда я загрущу
Убежало в осень лето.
Иногда мне так тепло
Что собрались все мы вместе
И сегодня знать споём
Мы любимые нам песни
Иногда я матерюсь
Маты тоже душу лечат
Иногда я загрущу
Убежало в осень лето.


Рецензии