Ты любима...

             Ты любима и счастлива с кем-то,

             Ну, а я уже всё позабыл,

             Наши пыльные знойные лета,

             Холод, снег, гололедицу зим.

             Мы расстались с тобой не прощаясь,

             Мы не знали, что это — финал.

             Мы не знали, и не догадались -

             Связи крайний разорван канал...


Рецензии