Белые стихи

Как же мало нужно для Счастья!!
Дни и ночи в твоих обьятьях
Слушать голос твой словно песню
И в глазах твоих отражаться..
И пусть ветер осенний злится,
Пусть зима стоит на пороге,
Мне не страшно с тобою рядом..
Для меня лишь ВСЯ твоя НЕЖНОСТЬ..
Как же мало нужно для Счастья..
____________________________________
18.10.2015г.


Рецензии