Крымский восторг

Я слоняюсь праздно городом,
То брожу по парковой листве,
То бреду невинным шорохом,
Отпечатывая следом на песке.

Процессия приводит к размышлению,
Не много, так же, к помутнению мозгов...
Воздух свежий моря – наваждение!
Очарователен рисунок облаков.

В прогулках нет высокопарного,
Ноги сами двигают процесс.
На море глянешь – классно так!
И в небе пышный перевес.


Рецензии