Стихотворение нервы
И рвануло в ушах у спецгруппы,
А еще чрез мгновенье свинец
Заплясал по всей рощице, тупо.
Негде спрятаться,негде упасть,
А вокруг-лишь фонтанчики пыли,
И бандиты,стараясь- попасть,
Тропку в сопки огнем перекрыли.
Залегли,кто где мог-там упал,
Кто- за куст,кто-за камень спасенья...
Только вжикал над ними металл,
-Боевого оружия пение.
Не поднять под огнем головы,
И бежать во все стороны поздно...
Но и так,тюфяком,средь травы,
Отлежаться навряд ли возможно.
Еще стонет солдат тот ,без ног,
Остальные же сжались,как змеи,
И,не зная,чем кто бы помог,
Потихоньку вся группа звереет.
Лишь на миг замолчал автомат,
Но его для спецназа хватило...
Закидав "духов"кучей гранат,
Устремились все вверх,что есть силы.
Вот он-бледный,стрелявший в нас, гад,
На коленях молит о пощаде...
Бесполезно...строчит автомат,
Прервав крик капитана:"Не надо!"
Свидетельство о публикации №115110400375