Я тебя по прежнему люблю!

Холодно, от ветра мёрзнут руки
Тщетно их пытаешься согреть
Ах, какие это всё же муки
На пустые поезда смотреть

Пятая приходит электричка
А его на остановке нет
От мороза ёжится синичка
Корку хлеба спрятав на обед

Замерзают на ресницах слёзы
Снова дверь закрыл пустой вагон
Шепчут тихо белые берёзы:
"Не приедет на свидание он"

Им не верит девичье сердечко
Ведь душа горячая жива
Клялся полюбить её на вечно
Неужели та любовь мертва

От мороза задрожало тело
Зубы нервно выбивают дрожь
Лучший он, ему сказать хотела
Неужели все признания ложь

Подошёл дежурный по вокзалу
Девушка, замёрзли вы совсем
Потерять сознание не хватало
Создадите кучу мне проблем

Нет его, замёрзшими губами
Прошептала еле, чуть дыша
Я хочу остаться с поездами
Стынет без него моя душа

Закружилось и в глазах поплыло
К жизни возвратил не яркий свет
Капельница, значит плохо было
Рядом никого в палате нет

Дверь со скрипом тихо отворилась
Он в руке держал большой букет
Что же ты глупышка натворила
Думал что в живых тебя уж нет

Не приехал, зря не позвонила
Ты же знаешь  в армии служу
Нарушение границы нашей было
Целостность её я сторожу

Дай тебя мой ангел поцелую
Ты прости, внезапный был приказ
Ждал для жизни именно такую
Глупость обещай, в последний раз

Станешь ты женою офицера
Песни о разлуках, все про нас
Выбрала сама ты кавалера
Быть готовым к бою каждый раз

Так что на меня не обижайся
Я тебя по прежнему люблю
И давай скорее поправляйся
Кольца к свадьбе, завтра я куплю!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Ой ...как красиво..))))

Елена Губина777   29.02.2016 17:23     Заявить о нарушении
Стать женой офицера не трудно,а вот стать настоящей любящей супругой на многие годы это целая наука.Заходите,Лена всегда вам рад.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   29.02.2016 17:30   Заявить о нарушении