Скука-сука
моя голова начинает орать...
Рушу словес тишину и покой,
словно чужой здесь и не живой.
Криком увы, ты себя не спасёшь,
и в тишине ты уже не заснёшь...
Делать-то что, и как же мне быть?
Можно от скуки себя придушить...
Свидетельство о публикации №115110403728