И дождь смывает все следы...
Что пролегли на сердце раной.
Под шелест дождевой воды
Я повторяю непрестанно:
"Помилуй, Господи, меня.
Коль виновата, то прости.
И светом Твоего огня
Мой путь нелегкий освети.
Прошу, не допусти беды."
...и дождь смывает все следы.
Свидетельство о публикации №115110403727
элегия!
С.наступившей.весной!ВВ.
Вова Вовыч 10.03.2018 21:42 Заявить о нарушении