Стоят деревья будто призраки...

Стоят деревья будто призраки,
Туман гуляет по стволам,
И что-то есть от метафизики
С действительностью пополам
В таком вот утре недобуженном,
Где явь не отделить от сна,
Мои извилины натружены -
Стихов нахлынула волна...


Рецензии