Размышления перед сном

Иногда мне хочется спать,
Иногда умереть во сне...
Я хотел бы всегда летать,
Хоть как, хоть в одном носке.

Было просто совсем хорошо,
Когда были ещё молоды,
Динозавры и кто-то ещё,
Может он или я, или ты...

Иногда я хотел заснуть,
С чистой совестью и душой.
Жаль опять поутру проснусь,
Не один, со своей тоской...


Рецензии