Соседкина последняя любовь

Ты завела с соседом нашим шашни
Напропалую кинулась в любовь.
Как говорят, совсем сорвало башню
И яд любви, проник наверно в кровь.
И наплевать,  что скажут там соседи
Один лишь довод...  только раз живём.
Плевать на то, что завтра муж приедет,
Мы как-нибудь и это разгребём.
Последняя любовь,как шторм на море,
И также безрассудна и смела.
Позволяет,хоть на миг забыть, (на горе)
Что ты когда-то верною была.
И замуж по любви ты выходила
Есть дети,   хоть и выросли давно,
Наверно ты ещё не долюбила,
И скучный быт  давно смотрел в окно.
И ты как в омут бросилась с размаха
В объятья неожиданых страстей
Ты вовсе не гулящая деваха,
Из сводки криминальных новостей.
Хотя б денёк, но будешь ты счастливой,
Желанной и любимой, дорогой,
Пусть не женой, любовницей, но милой.
Короткий миг, но всё же золотой!


Рецензии