Где ж та

Не видимая грань
Того, что на поверхности лежит,
Без разрешения  позволено,
Полезно и доступно знать
Простому Человеку?

Не подпадая образом смущения
В позорный стыд,
Маразм, мораль, скрижаль,
Иль как их там ещё ...
Краеугольным камнем
Преткновения?

Шальной, не объяснимо,
Понятный в похоти приём,
Провесть остаток дней
В затмении сознания?

Вовлечься сутолкой
В беспечно - бесполезный
Споров разносолых разговор,
Пробежкой ежедневной увлечённой,
Вздор!
Не раскусив
В чём
Жизни смысл,
Общедоступности
Гуманной?


Рецензии