когда..

Когда последний ангел упадет с небес –
Случится ночь…
Когда в ружье останется один патрон –
Уже не спеть…
Когда тепло и счастье - как бы невзначай
Наступит боль.
Когда, крича от боли, ты захочешь жить –
Наступит смерть…

Тогда рукою чьей-то брошенный комок
Ударит в гроб,
Тогда и ворон – черный как сама печаль
Вспорхнет с креста,
Тогда услышит кто-то сквозь истошный крик
Небесный гром…
Тогда увидит кто-то как к земле несут
С небес Христа…

Когда молчаньем мир разбудит тишина –
В нем будет страх…
И холод разорвет напополам
Земную твердь …
И ветер пронесет сквозь пустоту
Истлевший прах…
Когда, крича от боли, мир захочет жить –
Наступит смерть…

Тогда рукою чьей-то брошенный комок
Ударит в гроб,
Тогда и ворон – черный как сама печаль
Вспорхнет с креста,
Тогда услышит кто-то сквозь истошный крик
Небесный гром…
Тогда увидит кто-то как к земле несут
С небес Христа...


Рецензии
Как-то тревожно стало на душе, словно апокалипсис уже наступил.Успехов Вам.

Любовь Фроленко Тонина   12.12.2015 22:04     Заявить о нарушении