Сумасшедшая Мадам

Мадам сейчас же прекратите
Меня перед всеми унижать
Я к вам хотел не так простите
Как вы все поняли сказать

Мадам ну что же вы опять
Меня не слышите уймитесь
Свой дерзкий нрав свой проявлять
Идите лучше ка проспитесь

А завтра будем разбирать
Все то что вы сказать хотели
Быть может помогу я вам
Раскрыть всю тайну в вашем деле

Ну а сейчас прошу я вас
Идите в спальню там матрас
Подушка тоже рядом где-то
Поспите вы под теплым пледом

Я несказанно буду рад
Для вас решить проблем тех ряд
Что вас все мучают ночами
Да каждый день перед очами

Все предстают как злая Тень
Пред вами в свете им не лень
Ведь есть и смысл в этой жизни
Проблем всех кучи разгребать

Ведь как же жить если отнять
У всех людей все те проблемы
Они тоской будут страдать
В своём миру да здравом теле

Мадам увы вам не понять
Ложитесь вы скорее спать
Я так и быть закрою двери
Чтоб крепкий сон был в вашем теле


Рецензии