Шива

Шива вряд ли разрушит иллюзии,
Бренность будто запуталась вне,
Задыхаясь в распутстве сугубом,
Мир нередко платит вдвойне.

Вы, наверное, ужалены бегством,
Ведь теперь вся игра – на рожон.
Вас осудят на скамье сатанелых,
Ноги ломаны, вечен Ваш сон.

Шива Вас обречёт на татами
Из кожи тех, кого любите Вы.
На костях сыграют Брамса руками,
Чьи сомненья – остриё иглы.

И, когда Вы поймёте – поэты
Не встают, чтобы упасть –
Солнце Ваше исчезнет мгновенно,
Тьма рассудит Великую власть.

Шива
Сентябрь, 22'15
Слова - Adam Kesher
Фото - Андрей Столыпин


Рецензии