Уже бы жизнь!
Была прекраснее и чище,
Если бы логово волчищье,
Мы, миром всем давно сожгли!
Но, а пока сознанья зреют,
Грызут поодиночке нас,
Волчары - американских рас,
И властью мировой болеют!
Вкусив крови, разврата крови,
Вся стая – зомби, выбор есть!
Либо они нас смогут съесть,
Либо наш час за жизнь пробил!
Сергей Йикцирб 23:43 03.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110400036
Константин Лунин 24.11.2015 17:56 Заявить о нарушении