Мой друг

Я люблю тебя, мама. Как на страницах - строки.
Как метания из стороны в разные стороны.
Как чай осенним вечером, ночные прогулки,
Утреннее солнце в одеяльных сутолоках.
Как свежий аромат черники или хвойного дерева,
Я люблю тебя, мама, как Лотта любила Вертера.
Или не любила. Но точно хотела бы вечности,
Как планеты засыпают на пути млечные.
Я люблю твоё нежное "доброе утро",
Твоё небо в глазах и душевную мудрость,
Я люблю тебя, мама. Как Бога. Как будто
Кто-то скажет иное. Ты - моё чудо.
Этой осенью больше не катают качели,
Твоё сердце уже заметают метели,
Я попробую тебя укрыть от всех вьюг,
Потому что ты самый лучший мой друг.

мой друг
сентябрь, 11'15
слова - adam kesher
фото - андрей столыпин


Рецензии