Август ловит такси

Запри мне в последнем дне горящего лета,
И ветер позови, чтоб он не утихал.
Осень нервно мчится в сердце поэта,
Август ловит такси, закрывается бар.

Эй, друг, не грусти, всё старое - ново,
И, может, я вновь прошепчу тебе 'не беда',
Так вышло, что летом мы видимся снова,
А, значит, так будет, возможно, всегда.

И бар распахнёт свои двери после полуночи,
Ты будешь смотреть мне вслед, в фары машин.
Богом клянусь, меня ты почувствуешь,
Как август твой любимый горит.

август ловит такси
август,31'15
слова - аdam kesher


Рецензии