Два подхода к одной теме...

                Для Временных Хроник  Совмести Несовместимое. Музыка.
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/9135

Вода приливная шипела,
Бродил мальчишка по песку;
Она: - Здесь музыка Шопена...
Он: - Маша, вдарим по пивку...

-Слышь? Увертюра...Дунаевский...
А вон на якоре "Дункан"...
-Да это повод очень веский -
За моряков поднять стакан.

-А вот открыта тема Грига,
Я шум фиордов слышу здесь...
-Давай ка, Маш, обратно двигай,
Пока свободный столик есть.

-Чу, слышу Штрауса аккорды,
За вальсы б душу отдала...
-Вообще -то, Маша, я не гордый,
Могу и прямо из горлА.

-Да, моря музыка нетленна...
-Ну, ты достала мужика!
Когда я, Маша, вижу пену,
Мне очень хочется пивка.

-Ты, Миша, погоди, послушай,
Здесь звуки рядом и вдали...
-Да не трави ты, Маша, душу!
Мы для чего на пляж пришли?

Пойдём ка, Маш, с тобой в кафушку,
Там крутят Лепса и попсу...
Возьмём коньяк и пива кружку,
А я креветки принесу.

                (3 место на конкурсе)


Рецензии
Замечательно!
Просится на песню!

Геннадий Вершинин   04.11.2015 11:13     Заявить о нарушении
Дерзайте, Геннадий Фёдорович! Спасибо за рецку!

Борис Скрипников   04.11.2015 11:16   Заявить о нарушении
Песня в Избе-читальне!

Геннадий Вершинин   04.11.2015 23:12   Заявить о нарушении