Я тебя не отдам...

Я тебя не отдам. Ни Богу, ни черту,
Ни небу, ни улицам, ни городам.
Плевать мне на осень. Я тоже упертая:
Пусть я лягу костьми, но тебя не отдам.
 
Я пойду за тобой. На пир и на плаху,
На битву, и в пекло, на дно и наверх.
Я - твой оберег от сомнений и страха.
Я пойду за тобой даже в путь против всех.
 
Я тебя заслоню от бури и сглаза
от  рока, и ветра, от боли и снов.
Я спасу от всего, что обрушится сразу,
И тебя у чужих отвоюю богов.
 
Я тебя не отдам... Но тебя не держу...


Рецензии