Я прошу тебя остаться

Ты в Москве ,а я в Тольятти
Но не стоит огорчаться
Телефон и СМС-ки
Всё равно мы будем вместе.

Каждый день переговоры
Но увидимся не скоро
Я пошлю тебе приветы
Ты приедешь только летом.

Приглашу тебя на отдых
Речка,лес и свежий воздух
Отпуск поживём на даче
Будет польза и отдача.

Наберёмся сил,здоровья
Молоко попьём коровье
Яйца прямо из гнезда
Родниковая вода.

Мёд,клубничное варенье
И овсяное печенье
Чай с душицею и мятой
Не захочется обратно.
Что нам бестолку кататься
Ты останешься в Тольятти.


Рецензии