Расцвести

Самолёты падают парами,
Птицы - реже. Ближе к августу.
Я давно не танцую с дамами,
И не подливаю в бокалы вино.
Не смеюсь оголтело на публику,
Сердце вряд ли теперь озадачено,
Перестал я дышать, как погубленный,
Не по ГОСТу родной.
Я отправлюсь в дорогу февральскую,
Чтобы память сгоревшая сгинула,
И чтоб горы отчаянно плавились
Прямо мне на глаза.
Я забуду любимые присказки,
Своё имя и дату рождения,
Растворюсь в цветах незаметно я,
Чтобы вновь через год расцвести.

расцвести
август, 7'15
слова - adam kesher


Рецензии