Миротворец 1

Мирной Америки президент,
мир на Восток принес
и разделил пополам террористов
на злобных и добрых. Смог.

Метит, видать, на вторую медальку,
платит Европе добром.
Ждут дураки от Обамы мира,
а он - по столу кулаком!

Только Америка всех правее,
так заявил президент.
Не знает, упрямый, куда путь проложен
из всех его славных дел.

Сеющий ветер будет жать бурю,
нужно лишь чуть подождать.
Ждет, не дождется адское племя -
Обаму - целая рать.


Рецензии