Мы не Боги

Есть человек, но он не Бог,
Мозги включить надо в работу,
Но к Богу много есть дорог,
И лишь одна ведет к полету.

Наука к мозгу есть тупик,
И ей доступны лишь инстинкты,
Буддизм до тайны лишь проник,
Познал он мозга лабиринты.

Так человек стал, как шакал,
Он инстинктивно все хватает,
Конечно мозг он не познал,
Долларом косточкой играет.

Так на Земле и нет людей,
Есть биовид,  как человека,
И правит бал Бес чародей,
Без  мозга каждый есть  калека.

Религий много на Земле,
Но мозг они не открывают,
Мир наблюдаем,  как во мгле,
Все люди в жизнь только играют.

Но важно мозга суть познать,
Для жизни всей его значение,
Нам знание надо добывать,
Лишь в нем есть жизни достижение.

Чтоб  человеком в жизни стать,
Без мозга мы все  манекены,
Нам надо знание искать,
Мы как артисты немой сцены.


Рецензии