Знак беЗконечности начертан в моем сердце

Великие Процессы, что на Солнце протекают, имеют отражение и в нас, причем на уровне, буквально, каждой клетки. Под час, я чувствую, как возгорается внутри какое-то движение незримого не жгучего Огня, скорее на уровне вибраций. И эти всплески, на поверхность что стремятся, ярчайшими потоками Любви взрывают невидимые стены, которыми мы здесь окружены. И вот уже они такими тоненькими лучами свой путь стремятся к Солнцу проложить. А иногда потоки целые цунами света откуда-то из сердцевины, изнутри, фонтаном неудержимым залить хотят всю Землю непременно. То снова затихают до поры…
Вот так, в Едином Ритме с Солнцем, мы в Мироздания Узоры свои сердца навечно уж вплели. Живое Солнце – Космоса Кристалл Живой!
А я твое подобие, несущее в одеждах плоти уменьшенную копию такого же Кристалла, что крепко спал до нынешней поры.
Теперь пора настала – он Включился! И обороты набирает вместе с Солнцем с каждым днем! И силе никакой не разорвать те узы наикрепчайшие Любви, что из одной безбрежности в другую перетекают.

04.11.15г.

P.S. Пришли мысли, когда смотрела фильм (NASA представило видео Солнца с разрешением 4К)  https://www.youtube.com/watch?v=6tmbeLTHC_0


Рецензии