Порошенко с протянутой рукою

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Уже,  до какой степени дошёл Порошенко, что как нищий стоит с протянутой рукой и клянчит у Америки и Европы деньги на существование страны. Мой стих так и называется «Порошенко, с протянутой рукою..»
 


 
Порошенко, с протянутой рукою,
И просит у Америки подаяние.
В стране нет денег, грабёж  гурьбою,
Она становиться как наказание.
 

Она становиться слаба,
Где деньги взять на восстановление?
Политика сейчас ничтожна и глупа,
У ней, лишь на войну веление…
 

Порошенко, с протянутой рукою,
Подайте денег, Бога ради!
К чему пришла его политика порою,
К чему стремился, чего ради?
 

Итог плачевный, посмотри,
Кругом одни беды и несчастья.
Что ждёт страну теперь впереди?
Ей, не увидеть больше счастья…
 

Порошенко, с протянутой рукою,
И просит денег, не стыдясь.
Как всё обманчиво порою,
Сейчас упал лицом он в грязь.
 

Никто не хочет признавать,
Такого жалкого урода.
Куда катиться его власть?
Народ, ждёт его ухода.









3.11.2015 года.


Рецензии