***
Что помнится, а что уже забыла.
Под ворохом потрёпанных вещей
Я память о тебе похоронила.
Быть может, за любовницу – жену
Мой будущий супруг спасибо скажет.
За ту, что ты когда-то оттолкнул,
Твою он крепко руку пожмёт даже.
Ты променял любовь на серебро,
Махнул рукой, железный крест поставил,
Но вопреки деянью твоему
Меня Всевышний всё же не оставил.
Похоронила я любовь, а ты живи,
Иди, как шёл, иди своей дорогой.
Я создана, я знаю, для любви,
Ты ж создан для чего, спроси у Бога.
Свидетельство о публикации №115110403527