Букет
Они не осыпятся, нет:
С любовью и нежностью ты
Мне нёс этот пышный букет.
И ветер когда лепестки
Развеет, я вспомню о нём.
Он, словно бальзам от тоски,
Останется в сердце моём.
В душе у меня глубоко
Уже ты живёшь столько лет.
На лик будто твой, на него
Смотрю, и не вянет букет.
Свидетельство о публикации №115110403520