Наш Че...
Всё застлала пелена...
По утру Октябрский в дымке,
Наползает седина...
Вот и города не видно,
Город в белых простынях...
Это значит, очевидно,
Потеряемся мы в днях...
А искать никто не будет,
Всем давно уж всё равно...
Бейте громче в серый бубен!
Коль иного не дано...
Будет праздник без ошибок,
И ноябрьская грусть
Тех, кто нам особо близок,
За туманом спрячет пусть...
Нам идут воспоминанья,
И задумчивость идёт...
Лень закралась в расстоянья,
- Кто тут в домике живёт?!
Ни ответа, ни привета,
И Шексна в седом плаще...
Улыбается рассветом,
С Днём рождения, наш Че...
4.11.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115110403487