Волосы чернее яркой смоли...
Волосы чернее яркой смоли
И длинней любой из дивных роз.
Девушка, с которой даже нолик
Обретает массу разных грёз.
С ней легко болтать и улыбаться,
Совершать прогулки под Луной,
Несмотря на скупость декораций,
Наслаждаться жизнью как весной
И, вдыхая снежную прохладу,
Чувствовать поэзию тепла,
И шептать, что большего не надо,
Если с ней вы вместе до утра.
22 октября, 2015.
Свидетельство о публикации №115110403476
Воротникова Елена 04.11.2015 12:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.11.2015 13:09 Заявить о нарушении