Вся глупость в том...

      * * *


Вся глупость в том,что глупых нет.
На спросе ум.
             А умных - море!..
Как много,самых разных,бед
Нам от ума...
             Как много горя.
Бурлит мирская кутерьма
И в эту мирскость все смешалось...
Дурак - не значит нет ума.
То ум такой!
           Какая жалость.


Рецензии