Про Чука и Гека

Чук и Гек решили пожениться.
и вот,во сказочном пылу
тугие луки натянули...
пустил каждый свою стрелу.
   Стрела Чука вдруг упала
в американский пивной бар,
Года свои там коротала...
пивко из баночки сосала...
старушка Леди -"божий дар"
   Примерно было,девяносто
но еще крепкою была
легким спортом занималась
и не курила,но пила.
   Имела дом свой в Вашингтоне
машин десяток в гараже
и на счету,три миллиона
дни проводила в кураже.
   И Чук попался на крючочек
(он перед выбором стоял)
-Я ведь женюсь на миллионах
себе тихонько он сказал.
   Ну что ж...женился,обручился
его старуха в "плен"взяла
и своим спортивным сексом
чуть в могилу не свела.
   Прожил с старухой он пол года
не выдержал...себе сказал
ну на хрена мне миллионы?
Взял "Мерседес" и сбежал.
   Стрела у Гека,пролетела
упала к девушке к ногам
была красива,молодая
что удивился даже сам.
   Весна и лето,зима, осень
и годы шли за годом год
троих детишек породили
Счастливых спели,много нот.
   Нужны для счастья,не миллионы
а лет счастливых,череду
чтобы друг друга понимали
и не творили,ерунду.


Рецензии
Наверное многие забыли Чука и Гека,так Вы,Иван, напомнили о них в своём стихо! Очень даже интересно!

Антонина Шурцева   08.11.2015 18:59     Заявить о нарушении
Тоня,спасибо,что вы помните,Чука и Гека

Иван Малеев 2   10.11.2015 18:45   Заявить о нарушении