НЕдоверие
Не достучаться мне до многих душ…
И вроде бы ни в чём не виноваты…
Пассивный «жанр» по-прежнему гнетущ:
Они - увы! - для Духа - не солдаты.
Безверие. Нет, хуже: НЕ-доверие
К призыву пробудить уснувший Дух.
А, может быть, стучусь не в эти двери я?
Попав туда, где он упорно глух…
Но… пусть, при жизни не дождавшись Света,
Не обретя Доверия, - уйдут, -
Их будет помнить Добрая Планета
Как переживших страшную беду…
4.11.2015. 13.10.
Свидетельство о публикации №115110403459
Людмила Журавская 10.11.2015 09:28 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 10.11.2015 12:18 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 11.11.2015 07:52 Заявить о нарушении