Родилась Иришка

Сегодня День единства всей России,
Поляков выбили из стен Москвы,
Икону Божьей Матери вносили,
Дарило солнце свет из неба синевы.

Вот, в этот день и родилась Иришка!
Мы загуляли так что помню и сейчас, -
Коллекция вина накрылась крышкой,
Пожарский с Мининым благословили нас.

Твой путь Иришка - свыше обозначен,
Теплом Иконы Божьей Матери согрет.             
В тебя вошла и мудрость, и терпенье,
И доброта, как чистый яблоневый цвет.

Нет нежности твоей определенья,
Сердечности твоей пределов нет.
Господь дал грандиозное терпенье,
Любви огромной негасимый свет.

От всей семьи сегодня поздравляю,
Пусть ветер все печали унесёт.
Нас Небо всех на крепость проверяет,
Порода Яковлевых ты!
В этом всё!
               


С днем рождения Ирочка!
                04.11.2015 г.


Рецензии