Младенец Святостью Крещён...

Осадок оставляло время
Из капельки поплыл ручей
И в ночь ужасные всё тени
Съедали маленьких детей.
Шипят всe дьявольскою мессой
Младенца кровь им так нужна
Но в Храмах по земле молебен
Молитвой охранял Христа
И Божьего больше в народах
Младенец Святостью Крещён
Его Хранят Святые Боги
И ветром в травах его трон
И вновь поднимется Россия
Очнётся Русь в колоколах
Омоют слёзы все Святые
Что пали за тебя в боях
И будет страшное сраженье
Наступит голод в городах
Но победит молитвой Вера
И будет счастье на полях.
Осадок оставляло время
Из капельки поплыл ручей
И в ночь ужасные всё тени
Съедали маленьких детей.


Рецензии