Не просто государство

Не просто государство - Материк!
Границ, его простор, нельзя представить!
Духовностью народ здесь знаменит,
Который на коленях жить нельзя заставить!

Здесь направления одни вместо дорог,
А поведение людей головоломка.
Испытывал, но оставался с нами Бог,
И Русь Святая возрождалась из обломков!

Судьба с Россией жестко обошлась,
Чтоб не сказал о ней, всё будет правдой!
Была здесь редко очень, умной власть,
Но никогда врагам не стала "шлюхой-бабой"!

- Мы русские, и потому мы победим! -
Когда-то всем врагам сказал Суворов.
Мы любим мир, и мы на том стоим,
Всегда с Россией лучше в мире жить, без споров.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.