Ответ одной из знакомых
Что окружает в этой жизни нас,
А слухи вот и сплетни ненавижу
И их не вынесет, не повезёт
мой друг Пегас.
Моя душа ранима и тонка
И я прошу без спроса лезть не надо
Кому не нравится, скажу я всем пока,
И в дальний путь, а мне покой в
награду.
Щемящая, знакомая мне грусть
С подругой осенью стоит вновь у порога,
Умчалось лето, ну что ж скажу и пусть,
Я подожду весну, а там опять в дорогу.
Ведь сколько в мире незнакомых мест,
Где побывать ещё бы мне хотелось
И никогда не пройден будет тест,
Тест на молчание и чтобы мне не пелось.
Пока я двигаюсь, а значит буду жить,
Я не устану от новых впечатлений
Встречать рассвет и воздух словно
воду пить.
И независимо от чьих-то настроений.
Свидетельство о публикации №115110403408