До свиданья Армия
Сменят радости Европейские
Пограничные ночи ясные
Дни веселые и ненастные
Сколько разных желаний сбудется
Столько прошлых тревог забудется
Но порой под струей впечатления
О прошедшем мелькнет сожаление...
И тогда..,как на службе товарищам-
Доверяясь подвыпившим барышням
Обещаньям своим повинуясь
О ГРАНИЦЕ расскажешь -
- целуясь.
Свидетельство о публикации №115110403401
Сергей Бутырский 23.02.2017 09:00 Заявить о нарушении
Петр Тереха 24.02.2017 15:28 Заявить о нарушении