Ответь мне, пожалуйста...
Ответь мне,пожалуйста
вздохом чаще,
Лишь вечер согреет овраг в печали,
Зачем обещанья твои звучали
Как дятел в бору молчащем?
Ответь же...
Пусть глупо.
Пусть отвлеченно.
А я досмотрю даль,..
чтоб крепла вера,
Где мечется,в бурной грозе,галера
Отбрызгиваясь обреченно .
Свидетельство о публикации №115110403391