Хорошая штука дуэль
Поручик, пройдите к барьеру
Вы трезвы надеюсь с утра?
Я думаю Вашу карьеру
Придется забыть навсегда.
Не Вы ли перчатку бросали,
Ругались как баба с села?
И в пьяном угаре стучали
Руками по крышке стола?
Вы верно богаты и знатны
В чести у начальства всегда?
Вот только попали банально...
... Сходитесь уже господа.
Для пули мы просто мишени
Пред ней что Фон Фан, что нужда.
Ну разве пригнувши колени
Уйти в монастырь навсегда.
Как весело все начиналось:
Шампанское, дамы, игра.
Но в прошлом все это осталось...
...Стреляйте быстрей господа.
Свидетельство о публикации №115110403381
Нелли Бикс 28.11.2015 21:46 Заявить о нарушении