Заешь, хочу тебе рассказать...

Заешь, хочу тебе рассказать,
Где была я сегодня во сне.
Как легко мне было летать,
Там …вверху высоко в вышине.

Среди звезд в ночной тишине,
На комете каталась верхом.
Отчего-то казалось мне,
Что в в мире другом мы живем.

Всюду яркие вспышки звезд,
Пролетающий метеорит…
Моей длинной кометы хвост,
Долго радугой яркой горит…

Давай мы в следующий сон,
С тобой вместе туда полетим…
Тебе очень понравится он,
Этот сказочный, звездный мир.


Рецензии