Болелам ЦСКА
Свой пат
Риот во мне возник
Не пусси, но мятежный
Ведь я же так болел за ЦСКА
Ну, а в итоге
Только стресс безбрежный
Ну, ладно б нас возили как котят
У них немного было и моментов
Не хочется мне костерить ребят
И Слуцкий был достоин комплементов
Просто не так уж выбор и велик
Один больной, второй давно без практики
А без подходов не родить голов
И Думбия не властелин Галактики
Чтоб раз за матч и сразу всё забить
Без шансов для английской обороны
Сначала надо спину залечить
И бегать не полтайма без урона
Ну, ладно надо проигрыш забыть
Есть две игры возможно всё устроится
В день примирения всё ЦСКА простить
И на благие новости настроится...
Свидетельство о публикации №115110403359