Почти по Пушкину
Простишь ли мне ревнивые черты?
Я в пепел серый вновь себя сжигаю.
Зачем же повод подаёшь мне ты,
Назвав блондинку в красном "Дорогая..."
Та обернулась – вот и декольте...
Нога в разрезе платья, рост – модельный,
В руке игрив бокал Алиготе...
Но имидж всё же, извини – бордельный.
Твои глаза не следуют за мной.
Та дева в красном поглотила думы.
Ты с ней в мечтах под бледною Луной
Сливался, как у Кинга, в ночь безумий.
И с каждым вздохом ощутимей крах
Пустых надежд на призрачное счастье.
Твой приговор читается в глазах:
Я для тебя всегда простушка Настя.
Не знаешь ты, как сильно я люблю,
И не понять, как сильно я страдаю.
Сниму парик блондинистый под блюз,
Бокал вина на брюки выливая.
Свидетельство о публикации №115110403358
Иван Стоцкий 30.08.2017 18:27 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 31.08.2017 16:42 Заявить о нарушении